viernes, 4 de diciembre de 2009

Creación de la Sociedad Gastronómica


El pasado 28 de Noviembre , y después de varios intentos, comenzo la andadura de la Sociedad Gastronómica Bourguignon, nombre que se nos ocurrio después de haber ingerido unas cuantas botellas de whisky y de vino.Los socios fundadores fueron Sakina, Peri,Lore,Luis, Fuen, Anabel y Carlos.El dia amaneció maravilloso y con una temperatura bastante agradable para la fecha en la que nos encontrabamos.En esta primera edición acordamos traer, cada miembro de la Sociedad,un entrante, un plato principal y un postre.os tengo que comentar que para ser la primera reunión salió todo perfectamente, gracias al interés que mostraron todos los socios.El almuerzo comenzó a las 1400h y finalizó entorno a la 0130 h de la madrugada.

La razón de tan amplia velada se debio a que habia bebida de sobra y a la magnifica música que tocaron el gran bateria Luis , acompañado de la caja tocada por Peri y con la ayudita de Carlos tocando maracas.La verdad que para estar la primera vez junto tocando el sonido era bueno.

Bueno vamos al grano y os explico en que consistió el menú:

1. Sushi/Sashimi
2. Crocante de Tapenade con Ali-Oli flojito y mermelada de Tomate
3. Carpaccio de calabazin
4. Pimiento del Piquillo rellenos de Gambas
5. Lasaña
6. Timbal de Foi/Queso/Manzanas asadas y Peras

Postre:
1. Tarta de Santiago
2. Tarta de Tres Chocolate

En las siguientes entradas podeis ver las recetas de algunos de estos platos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu cometario