martes, 29 de diciembre de 2009

Pincho, La Maceta


Hola a tod@s, esta es una receta que tiene bastante éxito, primero por su sabor y segundo por la apariencia , que dejara a tus invitados bastante sorprendido.Esta es una receta que la he cogido prestada del canal ETB Cocina.Espero que os guste






Ingredientes

Chocolate
Mantequilla
Azúcar
Huevos
Leche
Foie
Santana (espesante)
Pechugas de codorniz
Sal
Galletas Oreo
Menta
Agua
Romero
Eneldo


Texto de la elaboración

Tritura el chocolate, añade mantequilla y azúcar. Pon la termomix a 80 grados durante 3 minutos y agrega 2 huevos.

Pon en la termomix leche, unos trozos de foie y un poco de Santana. Tritúralo durante 5 minutos a 100 grados.

Sala las pechugas de codorniz y hazlas a la plancha. Córtalas y resérvalas.

Tritura unas galletas Oreo, hasta formar una tierra de galletas.

Para conseguir el musgo de menta, tritura la menta con un poco de agua, mételo en una jeringuilla y vete echando cotas sobre agua con glupo.

Pon la mezcla de chocolate en el fondo de una copa y añade el puré de foie. Echa unos trozos de pechuga de codorniz y la tierra de galletas. Pon el musgo de menta y, finalmente, decora con eneldo y romero.

Receta : La maceta - EiTB Gastronomía Vasca

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu cometario